Venezuela registró un aumento en la producción interna de alimentos de 5,34% durante el 2022
REDPRES.COM :: ❯ :: NACIONALES
Página 1 de 1.
Venezuela registró un aumento en la producción interna de alimentos de 5,34% durante el 2022
Venezuela registró un aumento en la producción interna de alimentos de 5,34% durante el 2022
11-01-2023
Redpres |.- Según el ministro de Agricultura de Venezuela, Wilmar Castro Soteldo, la producción de alimentos en el país presentó un aumento de 5,34 % durante el año anterior respecto a 2021, superando los 18 millones de toneladas.
El ministro afirmó a través de su cuenta de Twitter que la producción alcanzó su punto máximo en 2022 con 18,33 millones de toneladas, frente a los 17,40 millones de 2021.
Según Castro Soteldo, del total producido el año anterior, el 72% (13,17 millones de toneladas) fue de producción vegetal, mientras que el 28% restante (5,16 millones de toneladas) fue de producción animal.
El alto funcionario añadió que en el año anterior, el país logró un abastecimiento de alimentos del 92%, un aumento de 3 puntos sobre el 89% de 2021, lo que es resultado del "esfuerzo del sector privado", de los "campesinos y de las políticas" del gobierno del Presidente Nicolás Maduro.
@RedPresNoticias
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons y puede ser copiada libremente de manera parcial o completa, reconociendo los créditos de la manera especificada por el autor y haciendo mención de la fuente original, y solo para usos informativos, noticiosos, educativos o investigativos y no con fines comerciales. RedPres Noticias
11-01-2023
Foto Flickr Photo Service/Ricardo N. Gómez Jodra
Redpres |.- Según el ministro de Agricultura de Venezuela, Wilmar Castro Soteldo, la producción de alimentos en el país presentó un aumento de 5,34 % durante el año anterior respecto a 2021, superando los 18 millones de toneladas.
El ministro afirmó a través de su cuenta de Twitter que la producción alcanzó su punto máximo en 2022 con 18,33 millones de toneladas, frente a los 17,40 millones de 2021.
Según Castro Soteldo, del total producido el año anterior, el 72% (13,17 millones de toneladas) fue de producción vegetal, mientras que el 28% restante (5,16 millones de toneladas) fue de producción animal.
El alto funcionario añadió que en el año anterior, el país logró un abastecimiento de alimentos del 92%, un aumento de 3 puntos sobre el 89% de 2021, lo que es resultado del "esfuerzo del sector privado", de los "campesinos y de las políticas" del gobierno del Presidente Nicolás Maduro.
| Redpres Noticias / Redpres.com | RPN
@RedPresNoticias
El contenido y material noticioso, informativo, investigativo y educativo es publicado completamente gratis. Tu contribución permite que este sitio continúe en funcionamiento.
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons y puede ser copiada libremente de manera parcial o completa, reconociendo los créditos de la manera especificada por el autor y haciendo mención de la fuente original, y solo para usos informativos, noticiosos, educativos o investigativos y no con fines comerciales. RedPres Noticias
REDPRES.COM :: ❯ :: NACIONALES
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.