Bernal: Hemos estructurado unos 20.000 CLAP en todo el país
REDPRES.COM :: ❯ :: NACIONALES
Página 1 de 1.
Bernal: Hemos estructurado unos 20.000 CLAP en todo el país
Bernal: Hemos estructurado unos 20.000 CLAP en todo el país
En este sentido, el jefe del comando de los Clap, Freddy Bernal, sostuvo que de esos 20.000 Clap, de las cuales “después de chequear que realmente estén constituido por comunas, hemos variado a 9.000, y de esos se recogieron 1.000 para este hermoso proyecto”, expresó Bernal haciendo referencia a los proyectos sostenidos por la ministra Agricultura Urbana, Lorena Freitez.
Vídeo VTV captura tv por ©Noticias24.com /Youtube
De igual manera, Bernal expresó que gracias a los proyectos y decisiones impulsadas por el presidente de la República, Nicolás Maduro, “se va logrando la batalla” y se va incrementando la conciencia en los venezolanos.
Asimismo resaltó una vez más que ala distribución de los alimentos a través de este comité “es algo coyuntural”, por lo que recordó que esta medida está enfrentando la guerra económica.
Certificados más de 400 Clap para la producción agrícola
Más de 400 Comité Locales de Abastecimiento Productivo (Clap) de todo el país participaron en el diseño de un esquema productivo agroalimentario local, por lo que este viernes reciben su certificado por parte del Ministerio para la Agricultura Urbana.
La viceministra de Formación y Cultura Agrourbana de dicho ministerio, Indira Granda, explicó que con este certificado los Clap son incorporados al programa de financiamiento Hagamos Una Vaca, que les permite el arranque de su producción contemplado en la segunda fase del Plan de Siembra de Agricultura Urbana y Periurbana, que arrancó este 22 julio y que tiene como meta la producción de 130.000 toneladas de alimentos en los próximos cinco meses en todo el país, especialmente para unas 40 millones de hallaca, plato típico venezolano de la época decembrina.
El programa de financiamiento “Hagamos una Vaca” es adelantado por la Corporación Venezolana de Agricultura Urbana y Periurbana (Cvaup), que en esta primera edición estará dedicado a la producción de los ingredientes necesarios para el plato navideño.
Fuente: Noticias24
|
Foto ©twitter / @FreddyBernal
Noticias24 |.- El jefe de los Comité Locales Abastecimiento y Producción (Clap), Freddy Bernal, desde el acto de Agricultura Urbana en San Agustín informó que junto al gobierno se ha estructurado “unos 20.000 Clap en todo el país”.En este sentido, el jefe del comando de los Clap, Freddy Bernal, sostuvo que de esos 20.000 Clap, de las cuales “después de chequear que realmente estén constituido por comunas, hemos variado a 9.000, y de esos se recogieron 1.000 para este hermoso proyecto”, expresó Bernal haciendo referencia a los proyectos sostenidos por la ministra Agricultura Urbana, Lorena Freitez.
Vídeo VTV captura tv por ©Noticias24.com /Youtube
De igual manera, Bernal expresó que gracias a los proyectos y decisiones impulsadas por el presidente de la República, Nicolás Maduro, “se va logrando la batalla” y se va incrementando la conciencia en los venezolanos.
Asimismo resaltó una vez más que ala distribución de los alimentos a través de este comité “es algo coyuntural”, por lo que recordó que esta medida está enfrentando la guerra económica.
Certificados más de 400 Clap para la producción agrícola
Más de 400 Comité Locales de Abastecimiento Productivo (Clap) de todo el país participaron en el diseño de un esquema productivo agroalimentario local, por lo que este viernes reciben su certificado por parte del Ministerio para la Agricultura Urbana.
La viceministra de Formación y Cultura Agrourbana de dicho ministerio, Indira Granda, explicó que con este certificado los Clap son incorporados al programa de financiamiento Hagamos Una Vaca, que les permite el arranque de su producción contemplado en la segunda fase del Plan de Siembra de Agricultura Urbana y Periurbana, que arrancó este 22 julio y que tiene como meta la producción de 130.000 toneladas de alimentos en los próximos cinco meses en todo el país, especialmente para unas 40 millones de hallaca, plato típico venezolano de la época decembrina.
El programa de financiamiento “Hagamos una Vaca” es adelantado por la Corporación Venezolana de Agricultura Urbana y Periurbana (Cvaup), que en esta primera edición estará dedicado a la producción de los ingredientes necesarios para el plato navideño.
| Noticias24.com
Fuente: Noticias24
REDPRES.COM :: ❯ :: NACIONALES
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.