¿Extraordinario Fast Food de moda? ¡Sí que es posible!
¿Extraordinario Fast Food de moda? ¡Sí que es posible!
¿Extraordinario Fast Food de moda? ¡Sí que es posible!
22.07.2021
Agencias |.- ¿Has decidido abrir un local que sirve platos con pollo rebozado? ¡Muy buena idea! ¡Tenemos un par de consejos para ti!
Rebozado para pollo como clave del éxito
¡Los platos que piensas servir tienen que distinguirse en el mercado! Un buen sabor y aspecto pueden dar impulso a la venta en tu local. Lo crucial será un productor de rebozado para pollo con quien decidirás cooperar. Recuerda que los platos tienen que ser sabrosos, pero también deben tener una apetitosa apariencia. ¡El rebozado debe ser crujiente y dorado! Presta también atención a que tus productos siempre tengan el mismo delicioso sabor, posible de repetir. No olvides de la parte técnica. El rebozado crujiente para pollo que decidirás utilizar debe mantenerse bien pegado a la carne y el proceso de preparación no puede ser demasiado complicado. Es mejor evitar que tus trabajadores tengan problema con preparar tiras o alitas de pollo.
Segundo – equipo del local
La elección del equipo de cocina para tu restaurante depende de la forma final de tu menú. Ya sabes que vas a servir, ahora es el momento de abastecerse del equipo necesario. Comenzando con la compra de dispositivos sin tener la carta acabada puede causar que hagas una compra innecesaria, creando así un gasto.
Muy importantes es tanto optimizar el número de dispositivos (la posibilidad de utilizar el mismo en diferentes ocasiones), como escogerlos de tal manera que podrás servir rápido tus platos y que serán siempre de la misma buena calidad. Como cada tipo de restaurante necesita utilizar un equipo profesional en su cocina, los locales con pollo rebozado no son una excepción. También requieren líneas tecnológicas especializadas en su cocina y el uso de equipos sin los cuales sería imposible preparar estos platos tan característicos.
En la cocina donde se utilizará el rebozado para pollo siempre hay que reservar un espacio para: la mesa donde se rebozará la carne, la freidora a presión o ajustable (en último caso puede ser la simple freidora gastronómica) y la vitrina de calefacción para guardar los pedazos de pollo frito.
Si quieres servir hamburguesas y wraps, necesitarás: una parrilla de contacto para calentar los wraps, una placa de parilla para tostar el pan y otros ingredientes como tocino o champiñones y una mesa refrigerada con frigorífico integrado para guardar verduras, quesos y salsas.
Tercero – diseño del local
Hoy en día el diseño de un restaurante es mucho más que una simple colocación de mesas y sillas. El interior refleja el carácter y nivel del local. Todo tiene que estar bien pensado, los accesorios, la música o incluso la iluminación. Los clientes se darán cuenta muy rápido si el menú, el servicio y el diseño del local no son coherentes. Hay que tener una buena idea de un local y seguir varias reglas, como la de coherencia, para tener un restaurante de moda donde los clientes querrán comer y pasar tiempo. Seguramente estos detalles causarán que tus clientes quieran visitar tu local con más frecuencia no solo gracias al jugoso pollo con rebozado crujiente, ¡sino también gracias al ambiente único!
¿Qué te apetece comer hoy?
El rebozado para pollo en nuestras tiras es especialmente crujiente y el pollo dentro increíblemente jugoso. Nosotros mismos preparamos las salsas al día y las verduras siempre las compramos de un proveedor local. ¿Crees que este tipo de información es importante para tus clientes? ¡Claro que sí! A pesar de que en un local de comida rápida se exige un servicio rápido, aquellos tiempos en los que la calidad no importaba han quedado atrás. Cuida que siempre se les preste atención apropiada a tus clientes en cada de las etapas, desde darles la bienvenida, tratarles bien mientras piden, ayudarles con elegir plato, hasta darles gracias que hayan elegido tu local.
¡Es casi imposible competir con los restaurantes que sirven platos con pollo! Aprovecha bien esta oportunidad creando tu propio local. Recuerda nunca dejar de luchar por los clientes. La promoción y el marketing son unos elementos muy relevantes para tener éxito. Mantén contacto continuo con tus clientes y construye con ellos una relación firme. ¡Buena suerte!
22.07.2021
Foto Agencias
Agencias |.- ¿Has decidido abrir un local que sirve platos con pollo rebozado? ¡Muy buena idea! ¡Tenemos un par de consejos para ti!
Rebozado para pollo como clave del éxito
¡Los platos que piensas servir tienen que distinguirse en el mercado! Un buen sabor y aspecto pueden dar impulso a la venta en tu local. Lo crucial será un productor de rebozado para pollo con quien decidirás cooperar. Recuerda que los platos tienen que ser sabrosos, pero también deben tener una apetitosa apariencia. ¡El rebozado debe ser crujiente y dorado! Presta también atención a que tus productos siempre tengan el mismo delicioso sabor, posible de repetir. No olvides de la parte técnica. El rebozado crujiente para pollo que decidirás utilizar debe mantenerse bien pegado a la carne y el proceso de preparación no puede ser demasiado complicado. Es mejor evitar que tus trabajadores tengan problema con preparar tiras o alitas de pollo.
Segundo – equipo del local
La elección del equipo de cocina para tu restaurante depende de la forma final de tu menú. Ya sabes que vas a servir, ahora es el momento de abastecerse del equipo necesario. Comenzando con la compra de dispositivos sin tener la carta acabada puede causar que hagas una compra innecesaria, creando así un gasto.
Muy importantes es tanto optimizar el número de dispositivos (la posibilidad de utilizar el mismo en diferentes ocasiones), como escogerlos de tal manera que podrás servir rápido tus platos y que serán siempre de la misma buena calidad. Como cada tipo de restaurante necesita utilizar un equipo profesional en su cocina, los locales con pollo rebozado no son una excepción. También requieren líneas tecnológicas especializadas en su cocina y el uso de equipos sin los cuales sería imposible preparar estos platos tan característicos.
En la cocina donde se utilizará el rebozado para pollo siempre hay que reservar un espacio para: la mesa donde se rebozará la carne, la freidora a presión o ajustable (en último caso puede ser la simple freidora gastronómica) y la vitrina de calefacción para guardar los pedazos de pollo frito.
Si quieres servir hamburguesas y wraps, necesitarás: una parrilla de contacto para calentar los wraps, una placa de parilla para tostar el pan y otros ingredientes como tocino o champiñones y una mesa refrigerada con frigorífico integrado para guardar verduras, quesos y salsas.
| Foto Agencias
Tercero – diseño del local
Hoy en día el diseño de un restaurante es mucho más que una simple colocación de mesas y sillas. El interior refleja el carácter y nivel del local. Todo tiene que estar bien pensado, los accesorios, la música o incluso la iluminación. Los clientes se darán cuenta muy rápido si el menú, el servicio y el diseño del local no son coherentes. Hay que tener una buena idea de un local y seguir varias reglas, como la de coherencia, para tener un restaurante de moda donde los clientes querrán comer y pasar tiempo. Seguramente estos detalles causarán que tus clientes quieran visitar tu local con más frecuencia no solo gracias al jugoso pollo con rebozado crujiente, ¡sino también gracias al ambiente único!
¿Qué te apetece comer hoy?
El rebozado para pollo en nuestras tiras es especialmente crujiente y el pollo dentro increíblemente jugoso. Nosotros mismos preparamos las salsas al día y las verduras siempre las compramos de un proveedor local. ¿Crees que este tipo de información es importante para tus clientes? ¡Claro que sí! A pesar de que en un local de comida rápida se exige un servicio rápido, aquellos tiempos en los que la calidad no importaba han quedado atrás. Cuida que siempre se les preste atención apropiada a tus clientes en cada de las etapas, desde darles la bienvenida, tratarles bien mientras piden, ayudarles con elegir plato, hasta darles gracias que hayan elegido tu local.
¡Es casi imposible competir con los restaurantes que sirven platos con pollo! Aprovecha bien esta oportunidad creando tu propio local. Recuerda nunca dejar de luchar por los clientes. La promoción y el marketing son unos elementos muy relevantes para tener éxito. Mantén contacto continuo con tus clientes y construye con ellos una relación firme. ¡Buena suerte!
| Agencias
Fuente: Agencias
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